Plan de estudios

El Plan de Estudios de la Carrera de Ingeniería en Alimentos comprende:
a) Asignaturas de Formación Básica de carácter obligatorio.
b) Asignaturas de Formación Especializada de carácter obligatorio y electivo.
c) Asignaturas de Formación General de carácter obligatorio y electivo.

El plan de estudios contempla la adquisición de la competencia en el idioma Inglés, por lo que se cursará 4 niveles de inglés (principiante, básico, pre-intermedio e intermedio) en los laboratorios del Centro de Idiomas de la UFRO.

Además formará parte del Plan de Estudios las siguientes actividades curriculares: Práctica de Estudios I, Práctica de Estudios II y Visitas Industriales. Las Prácticas de Estudios I y II son actividades curriculares obligatorias, cada una con duración de 176 horas cronológicas extra-aula, que pueden ser desarrolladas en media jornada o jornada completa en una empresa. Las visitas industriales consiste en visita a empresas de la industria alimentaria, y cuyo objetivo es permitir a los alumnos complementar en forma práctica los conocimientos teóricos adquiridos en las asignaturas del plan de estudios de la carrera.

Plan de estudios

Malla curricular

http://admision.ufro.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=107

Ranking Universidades América Economía

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: